Seja Bem-vindo!

0 item(s)

Tele-entrega: (51)3361 1717

Cardápio

 

 

Pizzas Salgadas:


A Francesa

Linguiça condimentada com pimenta calabresa, combinando a cremosidade do catupiry com o sabor marcante do parmesão.




Alho e Óleo

Alho picado imerso em azeite de oliva. Combinação perfeita com sabor marcante.




Atum

Peixe rico em ômega 3 e demais nutrientes benéficos à saúde.


 


Azeitonas

Combinação de azeitonas verdes e pretas com um sabor intenso e peculiar.




Bacon:

A mistura do bacon e o do parmesão levemente defumados dão um toque especial a esta pizza, aliados a mussarela.




Baresa:

A leveza do chester, a elegância do lombo canadense e o sabor do presunto dão a esta pizza um sabor muito especial, aliados a decoração feita com ovos de codorna.




Basca:

O sabor do bacon com catupiry e a leveza da mussarela, decorados com rodelas de tomates frescos.




Bianca Neve:

A combinação do queijo mussarela com catupiry, aliados ao sabor defumado do provolone, dão um toque especial quando aliados a alcaparras e manjericão.




Bonna Pizza:

O sabor picante do parmesão, a maciez do bacon e a crocância do palmito decorado com rodelas de tomate e azeitonas fatiadas.




Bonna Mia:

O toque requintado do tomate seco combinado com o aroma de manjericão.




Brócolis:

Alimento muito nutritivo com a cremosidade do catupiry.

 




Calabresa:

Linquiça condimentada peruana com pimenta calabresa, com molho de tomate, mussarela e orégano.

  




Camarão:

Saboroso  alimento vindo do mar combinado com o sabor levemente picante do parmesão.

 




Catupiry:

O queijo mussarela derretido facilmente junta-se à cremosidade do catupiry.

 




Cebolinha na Manteiga:

Cebola refogada na manteiga, deixando a pizza macia e saborosa.

 




Champignon:

A leveza do champignon misturado com a cremosidade do catupiry.

 




Cheddar:

O sabor marcante do cheddar com o queijo mussarela.

 




Chester:

Pizza que mistura chester e catupiry.

 




Cinco Queijos:

Combinação de queijos que causam uma harmonização perfeita de sabores.

 




Coração:

Aperitivo com molho muito apreciado, combinado com o sabor levemente picante do parmesão.

 




Dos Pampas:

Iscas de vazio assadas, ambebidas em alho e óleo.

 




Fiorentina:

Sabores inconfundíveis do bacon e provolone, misturados a leveza do brócolis e a cremosidade do catupiry.

 




Frango com Catupiry:

Combinação saudável e leve, para quem aprecia sabores tradicionais.

 




Fricassé:

Frango, milho verde e batata palha.


 


Lombo Canadense:

A elegância do lombo canadense decorada com tomates e parmesão.


 


Mafiosa:

Calabresa forte, champignon, pimentão com rodelas de tomate, alho e óleo e catupiry. Sabor forte e marcante. Ingredientes que enaltecem o sabor marcante e as características desta pizza.

 




Marguerita:

Pizza tradicional. É feita de queijo mussarela, decorado com tomates secos e folhas de majericão.

 




Mexicana:

Calabresa forte, pimenta, pimentão, cebola, azeitona verde e preta. A Combinação desses ingredientes dão um sabor exótico irresistível.

 




Milho:

O milho e parmesão, além de nutritivos, são alimentos que estabelecem uma combinação perfeita de sabores.

 




Milho com Bacon:

As propriedades nutrititas do milho, aliadas ao sabor levemente defumdo do bacon e orégano.

 




Moda da Casa Especial:

A leveza do brócolis, misturada ao requinte dos tomates secos e palmitos, regados ao alho e óleo.

 




Mussarela:

Queijo mussarela com rodelas de tomate e um toque de orégano.

 




Napolitana Plus:

O sabor da calabresa, com alcaparras e manjericão, decorado com tomates e catupiry.

 




Palmito:

A elegância do palmito e a cremosidade do catupiry decorados com tomates.

 




Parmeggiana:

Presunto com o sabor levemente picante do parmesão e a cremosidade do catupiry.

 




Portuguesa:

Pizza tradicional, combina os sabores do presunto e calabresa com pimentão e azeitonas decoradas com tomates e ovos.

 




Presunto:

Presunto com o sabor levemente picante do parmesão combinados com tomate.

 




Siciliana:

A calabresa levemente picante combinada com cebolas em rodelas.

 




Strogonoff:

Combinação de iscas de carne misturadas com champignon e a cremosidade do creme de leite.

  




Tomate Seco:

O sabor requintado do tomate seco e o gosto peculiar da azeitona com a cremosidade do catupiry.

 




Tomate Seco com Rúcula:

O sabor levemente picante da rúcula misturado com o gosto requintado do tomate seco.

 




Toscana:

O sabor picante da calabresa e do pimentão harmonizam-se com a suavidade do champignon.

 




Vegetariana:

Brócolis, tomate, palmito, azeitonas e milho. A combinação desses vegetais dão um colorido à esta pizza de sabor leve e saudável.

 


 



Pizzas Doces:

 

Banana:

Fruta de alto valor nutricional e muito saborosa. Assada e polvilhada com canela.

 




Banana com Gemada:

A banana quando coberta com gemada e canela, quando levada ao forno, forma uma camada crocante na superfície e macia e suculenta em seu interior.

 




Brigadeiro:

O brigadeiro e o chocolate granulado formam uma excelente combinação para quem aprecia uma sobremesa adocicada.

 




Califórnia:

Combinação de mussarela, pêssego, figo e abacaxi em calda que dão colorido e um sabor muito especial.

 




Chocolate Branco com Morango:

Delicioso chocolate branco com morangos selecionados.

 




Chocolate Preto com Morango:

Saboroso e abundante chocolate, coberto com suculentos morangos vermelhos.

 




Chokito:

Chocolate preto salpicado com amendoim torrado.

 




Doce de Leite com Côco:

Cobertura saborosa de doce de leite com côco ralado.

 



 

Côco:

 Cobertura cremosa com delicioso côco ralado.

 


 


M&M’s:

O colorido sabor dos confeitos de chocolate mais conhecidos irão conquistar adultos e crianças de todas as idades.

 




Mesclado:

A mescla do chocolate preto com o branco dão um sabor extra e muito acentuado, para quem aprecia chocolate.

 




Pé de Moleque:

Deliciosa receita com consistente doce de leite, coberto com amendoim torrado.

 




Prestígio:

Doce de côco coberto com chocolate cremoso.

 




Romeu e Julieta:

Combinação perfeita da maciez do queijo com o sabor adocicado da goiaba.